РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Edpru, Vint40, GUMAR, Geurza 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Предполетная тусовка (флейм) » Дорогая рЕДакция, или Алло, мы ищем адекватов.. (Не имея возможности писать на форуме ЕД напишу тут, авось..)
Дорогая рЕДакция, или Алло, мы ищем адекватов..
582-ChichcoДата: Четверг, 09.06.2016, 15:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Будучи не в первый раз забаненым на ЕД форуме по необъективным причинам и дабы очистить своё имя от несправедливых обвинений, открываю текущую экспериментальную тему.
Ввиду того, что как только администраторы/модераторы ЕД форума чувствуют неправоту своих слов - они накладывают вето на тему или "называют" попытки оправдаться несправедливо обвинённых пользователей троллингом и прочим бредом. А-ля "ты дурак и тема закрыта, а твои возражения что ты не дурак - троллинг".
Тема создана с расчётом, что вдруг кто-то из ЕД увидит, объективно оценит и что-то поменяется. А нет, так пользователи будут видеть, чего можно ожидать от администрации форума ЕД.


 
582-ChichcoДата: Четверг, 09.06.2016, 16:41 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Последний бан несколько шокировал, ибо мне приписали то, чего я не говорил, публично назвали "бессовестным лжецом", не дали возможности оправдаться и "закрыли", да ещё репу поснимали (как сказал один из админов во времена ещё первого бана: красная репа у нас - это как "чёрная метка", раздаётся "неблагонадёжным" пользователям).

Так вот, на какой-то вопрос пользователя в ветке Советы маркетологов об ФМ BillyCrusher(в дальнейшем BC) в ответ процитировал общеизвестное УНВП. Дальше последовала моя реплика. С хронологией событий можно ознакомиться на ЕД форуме или тут(полная версия).

Складывается впечатление, что ВС выдал мне минус в репу и вообще бурно отреагировал (в нарушение Правил Форума ЕД п.1.2 и п.1.10 касательно "снисходительной манеры") на первый пост по причине личной неприязни из-за ответа на его "зависший Су27" путём размещения видео тут (трек). Возможно, он ошибочно воспринял ролик на свой счёт. Тем не менее, добавил в подпись к минусу "бессовестное враньё". Минус же от Dzen'a я получил вообще без комментариев. Тут либо поддержка "свояка", либо негативная оценка использования его скриншотов Луны в диалоге с ВС, ибо объективности его критики ввиду нижесказанного не наблюдаю.

Меня безосновательно обозвали лжецом, именно это меня зацепило. В подтверждение своих слов мне приписали своё понимание поста и забанили окончательно.

А теперь подробнее. Вот сам пост, который ВС охарактеризовал как лживым от первой до последней буквы.
Цитата
Складывается ощущение, что УНВП применимо только для внутренней, девелоперской версии. Там и Луна есть, и звуки тормоза/триммера на 8ке, и Л39 нормально вращается, и тд и тп. Пользователи пишут о проблемах, разработчики искренне удивляются. Может махнёмся версиями, вдруг и у нас вопросы отпадут?

Моё оправдание.
Цитата
Разберу по буквам.
1) У меня складывается (а может и не только у меня). Где ложь?
2) Про Луну скрины выложили, но говорят нету её там, "о чём было сказано". "Обманул", каюсь.
3) Звуки тормоза и триммера во внутренней есть? Где ложь?
4) Л39 во внутренней нормально вращается? Где ложь?
5) Пользователи пишут о проблемах (можем даже конкретизировать касательно перечисленных проблем)? Где ложь?
6) Разработчики искренне удивляются? Где ложь?
7) Предложение махнуться искренне, или тоже сомневаетесь?

А вот "указание лжи".
Цитата
Поскольку п.п. 1 и 2 объяснений не требуют начну сразу с третьего.
3) Точно так же, как и в пользовательской.
4) Точно так же, как и в пользовательской. Один в один.
5) Согласен. Пишут.
6) Не видел искреннего удивления (равно как и притворного).

"3) Точно так же, как и в пользовательской." Я разве где-то сказал, что в пользовательской не так???
"4) Точно так же, как и в пользовательской. Один в один." Я разве где-то сказал, что в пользовательской не так???
Зачем обвинять во лжи, а в доказательство приписывать мне то, чего я не говорил?! Я сказал, что некоторые пользователи жалуются о проблемах, а им в большинстве случаев даётся ответ "УНВП", "вот скрины", "у нас звучит", "у нас вращается" и тп. Я нигде не говорил о глобальности или локальности данных ошибок, я лишь сказал, что пользователи имеют ошибки и говорят о них, с чем ВС согласился в п.5). Вполне возможно, что при апдейте релиза на двух компах на один не всё встаёт правильно. В свою очередь я лишь предложил махнуться версиями, но даже в этом случае словами "вдруг и у нас вопросы отпадут" допустил не 100%-ное решение всех проблем.

Пост и яйца выеденного не стоил, но такая реакция заставляет задуматься либо о личной неприязни, либо об адекватности ВС.

Если администрация форума ЕД объективно согласна с моими доводами и претензиями (конечно, в случае прочтения данного текста), предлагаю:
1) удалить все посты после этого, касающиеся данной темы;
2) на совесть товарища, как практика показала, рассчитывать не приходится, посему извинений не жду;
3) снять бан и, в качестве компенсации за несправедливое ограничение прав, как минимум восстановить снятые репутационные баллы;
4) провести разъяснительную работу среди модераторов ЕД форума во избежание подобных случаев.

Если же возникли вопросы - пишите, вас тут не ограничат. В случае приемлемого результата обязуюсь скрыть данную тему и не развивать без должных оснований (а сказать и показать есть что, материал накопился). Разделяю ваш п.Правил 1.13, но, голубчики, будьте любезны и на своём ресурсе не распространять ложную и вредящую моему имени информацию. Всё что я написал - правда, зафиксированная средствами объективного контроля.

ПС И вообще, честно говоря изначально рассчитывали на радикально иное взаимодействие с ЕД. То провокационно попросили привести цитату и в том же сообщении закрыли тему, как результат - бан со словами типа "нах твоя цитата, если тема закрыта". Тут теперь с пустого места обвиняют во лжи, домысливая непонятно что.


 
582-ChichcoДата: Понедельник, 13.06.2016, 15:15 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
А вот ещё ситуация, в которой Главный Модератор Всея ЕД прибег к нарушению п.1.2 собственных Правил, задев помимо меня других пользователей (что видно в контексте беседы, хоть он и "не собирался оскорблять"), попутно "изобличил" меня в "приписывании их программистам 5 строк кода", а в итоге со словами "приведите цитату ... тема закрыта" забанил меня.

А началось так. Сделал я как-то скрипт выброса дымовой шашки из Ми8 для индикации силы и направления дыма. Месяца через 3 с очередным фиксом ошибок под названием "патч" обнаружили, что дымы стали выбрасываться с ЛА, на которых летали до перезапуска миссии, о чём было доложено. Вот ветка форума, либо полная версия.

Про пресловутые 5 строк кода из другого бага, которые я "приписываю" их программистам, можно прочитать тут или посмотреть тут.

Как видно, я лишь показываю PilotMi8, что дело не в эффекте "дым", а в использовании этого эффекта в меню 8ки для обозначения десанта, приложив вариант кода, которым может быть вызван подобный баг. Таких вариантов сотни, от использования циклов до вызова функции внутри самой себя. Я предложил один из вариантов (что подчеркнул в процессе общения), меня же обвинили в "приписывании программистам" конкретного кода и пустились в оскорбительные характеристики, насколько умно это было сделано. Также было глупостью (вероятно не иначе как "по меньшей мере") предположить кэширование данных в ситуации с дымовой шашкой из прошлой миссии. Вероятно, понятия взаимоуважение и вежливость у них столь же расплывчаты, как и термины троллинг/флуд.
Касательно фразы "подписи типа сам дурак, у нас всего 3 строчки без переменной и условия вместо твоих 5" - имелось в виду, что подобные подписи админа другого цвета имеют целью выставить человека в неприглядном свете, валя с больной головы на здоровую; а 3 строчки вместо 5 - интерпретация "пассажа", мол автор глуп и не смог определить точную причину бага, предположив что виновато кэширование, бугага.

Когда же на его требование предъявить факты оскорбления оные были представлены, автор получил недельный бан за "флуд в закрытой теме". Мужик! Респект!

В предыдущем посте ВС предположил о наличии озлобленности у автора к ЕД. Действительно, чего я злюсь, с чего бы? Я им баг, они мне бан.. Вроде хорошо отлаженная система, и чего я вдруг?! То "глупым по меньшей мере" назовут, то изобличат в приписывании кодов их программистам, то вообще читают фразу "во внутренней версии звуки есть" как "в пользовательской не работает" и обвиняют во лжи. А я вдруг что-то недоволен, злюсь чавойта..

Ну а это на погоны (ЕМНИП этот пост вы тоже нигде не найдёте).

Ах да, на первой фотке в личке продемонстрирован вопрос о системе предупреждений и почему она не работает в части русскоязычных пользователей. Тайна, покрытая мраком до сих пор для меня.

Конкретно пока рассмотрел свои 2 бана из 3х, если не ошибаюсь. Да и хрен с ним, не нужны репорты о багах - не надо, но вот "бессовестным лжецом"© называть и прочую хрень приписывать зачем?

Может позже ещё что выложу (как например про мат в личку).


 
582-ChichcoДата: Четверг, 16.06.2016, 16:22 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
С удивлением обнаружил, что за последнее "бессовестное враньё"© репу свели на ноль. Так как скрины в предыдущих постах делались во время написания, можно проследить как "плавно" она снижалась во время бана.

ПС. Лучше бы не репутацию "модерировали", а баги правили.
Прикрепления: autoupdate_log.txt(131Kb)


 
582-ChichcoДата: Вторник, 02.08.2016, 16:41 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
А вот ещё из новенького (1.5.4). При активном (энергичном) пользовании осями (любыми - крен, тангаж, РУДы) в настройках симулятора видно, что сим неадекватно распознаёт положение. То не доходит до максимального значения, то в центр не возвращает, зависает где-то в промежутке. Я-то сначала подумал, что эти... к-хм... (героям-слава! в общем) поломали ФМ.. Ан нет, обсчёт осей тормозной.



Интересно, в 2.5 кнопки нажиматься будут?!... Играть в эту х..ню желания всё меньше и меньше.. Видать, ЕД все силы бросило на модерирование форума, но и там "тяп-ляп" какой-то..


 
334-CountДата: Среда, 03.08.2016, 09:58 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Лето..  Будем пока верить что это связано со слиянием. Т.к. разница была. моделеры крафтов и земли свое делают, кодеры свое. ВОт только кодеры там укушенные.

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
582-ChichcoДата: Среда, 03.08.2016, 11:52 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Да фиолетово, Эд, хоть Новый год. Меня теперь не то, что люди, меня боты перекручивают в БВБ. Смотрю на шесть, полубочка, ручка в пуп и понимаю, что лечу по прямой и щас получу по первое число. Приходится отрывать взгляд от противника и отдуплять, какого х@я управление не работает. Сначала обкладывал их органами за изменение ФМ, что сделали из истребителя транспортник малоподвижный. Долго выискивал, что не так. Нашёл, БЛ@.. И как теперь летать с такой х@№нёй???? Ты крен влево, он идёт вправо. Чудаки, мля, ещё цены задрали. Ощущение, что цена пропорциональна кол-ву багов. Больше багов - выше цена.
Зато за "эмоциональное" описание багов репу снимают и банят: им видите ли не нравится, что с ними общаются как с муд@ками. Мне абсолютно похер какая там красивая трава или цветочки на подоконниках, когда у меня самолёты перестают летать.


 
Ру19300Дата: Среда, 03.08.2016, 16:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У себя попробовал. Да, иногда бывает, что при максимальном отклонении ось обсчитывается не полностью, а процентов на 80-90, не меньше. Но в ноль возвращается всегда.
 
582-ChichcoДата: Пятница, 05.08.2016, 16:30 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 255
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
А это так, для души.. Боюсь, на форуме ЕД её бы заблокировали из-за разницы во взглядах, так тоже публикую тут.


 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Предполетная тусовка (флейм) » Дорогая рЕДакция, или Алло, мы ищем адекватов.. (Не имея возможности писать на форуме ЕД напишу тут, авось..)
Страница 1 из 11
Поиск: