РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Edpru, Vint40, GUMAR, Geurza  
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » lotatc
lotatc
334-CountДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:40 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1082
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Инфомация.
1. т.к. сделано по идиотски и программа не может загружать свои конфиги, то на серваке автоматом после перезагрузки бывает обнуляется настройка и ее нужно руками опять врубать. Иначе - как обычно - пометок нет (может есть другой путь джедая, но я пока не увидел)
2. На ДКС мире работу не проверял, может и будет (хотя портов стало больше и на сервере есть инфа что они делают новую версию, но когда сделают -ХЗ (если заведется - прьлема - там поле меньше чем карта и порты руками добавленне не так работают), но в мире есть плюс - там карта может быть всегда без внешних и вяжется она лучще, чем в сейчас.
3. Установка расширеной карты (с городами и селам) в лотатс екстрас или как их там - при установке лучше указать или другой путь ил дописать /data После оно сохранит не туда, куда указали smile и перенеси в папку лотаатс/data/
4. Для смены курсов используем командные файлы, помещенные в дата/айирпортс , котрые как и сама прога выкачиваются с 4 канала ТС с каталога "For_lotATC_командные для разных направлений посадки", для аэропортов сохраняем файлы с заменой.
5. Ну и если хочется имеьть свои настройки на карту в ней (в смысле как у сервера) то самый тупой путь = запускаем сервер лотатс, запускаем ГС2 и запускаем клиента. В сервер лотас грузим локальный конфиг и подрубаемся клиентом локально. Если срывает настрйку при смене миссии на сервере - то просто прогружаем конфиг снова в сервер.


=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
=RAF=MufflerДата: Четверг, 10.07.2014, 23:53 | Сообщение # 2
Курсант
Группа: =RAF=
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Привет, не можем поднять сервер Лотаки 0.9.2, на своих машинах. На нашем сервере попытки запустить бросили, так как у нас сервман переписанный. Пытаемся поднять на своих машинах, толку ноль, не конектит. К вашему серверу отлично цепляется. 
Подскажите, может секрет какой есть? smile


С уважением,
ком. 1 эск. "Виртуальные Стрижи"
=RAF=Muffler.

http://aviaraf.ru
 
334-CountДата: Пятница, 11.07.2014, 08:53 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1082
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Никакого. Серваман у меня с крайнием майн.луа с буржуйской ветки вместе сидят. ВИнда под английскими пользователями... Может из-за имен юзера? Вдруг на русском у вас?
Винда 7-ка, порты разрешены... вроде все...


=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
=RAF=MufflerДата: Пятница, 11.07.2014, 11:49 | Сообщение # 4
Курсант
Группа: =RAF=
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Всё точно так-же, но не работает sad только без сервмана.

С уважением,
ком. 1 эск. "Виртуальные Стрижи"
=RAF=Muffler.

http://aviaraf.ru
 
334-CountДата: Суббота, 12.07.2014, 11:25 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1082
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
ЛОкально тоже не пашет?.. У меня DCS не стоит по дефолту в той помойке, куда все ставится еще.У меня в раздел Д на диске.. И так везде, если софт хитрый, то обязательно в другом месте, но не в прогрфилес... Сам лотак вот по дефолту ставился...

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
334-CountДата: Пятница, 05.12.2014, 10:15 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1082
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
http://lotatc.dartsite.org/news/45 во как.... первая бетка... однако..

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
334-CountДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:23 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1082
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
На серваке ун ас теперь бетка 1.04 лотаки. Кое чего там новое. Перевод закончу, прицеплю (для поиска багов) тут. Вообщем, нужно выкачивать и проверять клиенты.
http://lotatc.dartsite.org/news/45

Глиссада не доделана, можно стало рисовать всякую пургу и т.д. Реки появились на карте smile Это после беглого взгляда...  В новостях читал бегло, типа сча сделал скидки он при покупки кучки ключей...


=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » lotatc
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: