РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Edpru, Vint40, GUMAR, Geurza 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Миссиоделам
Миссиоделам
100-GeurzaДата: Четверг, 08.08.2013, 05:17 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Парни, вопрос: кто-нибудь подскажите как всё откдючить для летунов карту (всё) с внешкой, вроде, разборался... а вот с картой и отображением наземки в радиусе видимости - никак.... можно карту "без ниХто"... но опять таки, сама-то карта остаётся.. нужно что бы ничего кроме карты, включая по эскейпу в брифинге.. сдаётся мне, что разрабы тут намутили... Эд, в онлан версии проверял - не работает.. Мож я что не так делаю....?

Командир 10САП, =TMS-=100=-Geurza
 
308-RiderДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Мод, который дает возможность назначать JTAC (ПАН) для российской техники и использовать на КА-50
Прикрепления: KA-50_JTACAWACS.rar(304Kb)
 
24-VortexДата: Вторник, 13.08.2013, 16:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Если делать миссию с нуля и делать группы наземки, у каждого юнита есть опция - "скрыт на карте"...с помощью-можно скрывать всё что захочешь...хоть всё прям скрыть...
 
100-GeurzaДата: Среда, 14.08.2013, 11:01 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
да мне саму карту надо тоже скрыть! Было же в предыдущих версиях карта только у наземки и то там свои. У летунов ничего вообще - не работает теперь или я что не так делаю((((

Командир 10САП, =TMS-=100=-Geurza
 
24-VortexДата: Среда, 14.08.2013, 12:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Алексей, карту помоему не скрыть....карта как карта будет и никуда не убрать...можно убрать свой ЛА, можно убрать юнитов с карты, можно всё убрать...но карту походу никак...разве что туман войны поставить, но как припоминаеться - туман войны это как в стратегиях....пришёл на какую то землю-и ты видишь что там есть...ушёл-уже не видишь...или просто отметки остаются-а обьекты движуться - и отметки верны только определённое время...
 
100-GeurzaДата: Среда, 14.08.2013, 13:05 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
А БЫЛО ПО-ЛЮДСКИ((((((( НАДО ОТПИСАТЬ дксЦАМ...

Командир 10САП, =TMS-=100=-Geurza
 
266-DEMДата: Понедельник, 09.12.2013, 08:36 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
Расскажите, что и в каких количествах может возить Ми-8 в игре. И как это сделать правильно в редакторе миссии, чтоб Винт подлетел взял БТР, а Райдер подлетел и взял пехоту. И парой чухнули высаживать это барахло в нужном месте.
 
334-CountДата: Понедельник, 09.12.2013, 08:55 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Легко, подлетели и взяли из списка, какой дали. Каждый свое.

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
266-DEMДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:25 | Сообщение # 9
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Offline
А что и сколько?
 
334-CountДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:51 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Сколько настроить в скрипте и какие группы обозначить, так и будет. Там в списке погрузке выбор будет.

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Миссиоделам
Страница 1 из 6123456»
Поиск: