РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Edpru, Vint40, GUMAR, Geurza 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Миссиоделам
Миссиоделам
582-ChichcoДата: Суббота, 17.05.2014, 22:32 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 261
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Фердипердозно! Но, прыгнувшему 2 раза с одного самолёта даётся не уникальное имя, посему предполагаю ошибки в дальнейшем (напр 1го не подобрали ещё). Думаю, твоему нововведению в имени всё-таки не помешает счётчик из предыдущей версии.

 
308-RiderДата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:09 | Сообщение # 22
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
У меня почему-то счетчик нормально не работает, а из-за этого при появлении второго юнита первый исчезает. А с такими именами - все норм.
По поводу катапультирования пока предыдущего не забрали - предыдущий исчезает. А если не успели высадить, то почему летаем? smile


Сообщение отредактировал Rider - Воскресенье, 18.05.2014, 00:27
 
308-RiderДата: Четверг, 29.05.2014, 20:18 | Сообщение # 23
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Сделал скрипт для автоматического создания погрузочных зон.
Зона погрузки создается автоматически вокруг юнитов Урал-4320-31 (для синих - ГАЗ-3308) , М-113 и Бараки1 (не статик, а юнит), т.е. для создания погрузочной зоны нужно просто поставить Урал, ГАЗон, М-818 или бараки1 в нужном месте!
Для погрузки доступны группы:
"Десант" - 6 десантников(бойцов, солдат) с АК (М4) + 3 гранатометчика (пулеметчика)
"ПЗРК" - Игла (Стингер) стрелок + командир + 2 бойца с АК
"Минометы" - 3 миномета (для UH-1 - 2 миномета) + 2 бойца на миномет

Грузить можно в Ми-8 и UH-1 (задача для юнитов любая: транспорт, непоср. поддержка войск и т.д.), высота не больше 5м, скорость не больше 12 км/ч.

С Урала, ГАЗона и М-113 доступна 4 раза, с бараков - 20 раз для каждой группы.
Радиус загрузки: Урал, ГАЗ, М-113 - 75м, барак - 200м

Добавил для создателей миссий архив со скриптами и инструкцией по их запуску
Прикрепления: auto_cargo_plac.lua(22Kb) · scripts_on_miss.rar(226Kb)


Сообщение отредактировал Rider - Пятница, 30.05.2014, 21:49
 
334-CountДата: Пятница, 30.05.2014, 09:35 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Учебную миссии под 128 переделывайте, добавляйте и переписывайте. У меня реально со временем пока туго!

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
308-RiderДата: Пятница, 06.06.2014, 20:42 | Сообщение # 25
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Еще один полезный скрипт, спасибо StarLey_Andrew
Создается погрузочная зона радиусом 150м вокруг статических юнитов, у которых в имени есть слово "Погрузка" (обязательно с большой буквы, лучше скопировать)
Состав групп и условия погрузки соответствуют предыдущим.
Скрипт в миссии добавлять после (или вместо) auto_cargo_place
Прикрепления: 0170084.lua(17Kb)
 
334-CountДата: Суббота, 26.07.2014, 11:29 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
Давно в редактор не лазил... Там есть радиочастота и что проиграть в в триггерах..Точка привязыввается к зоне.. Вообщем - проверял кто нет (без юзаня луа)? Сделать привода докучи их привязав к площадкам. Для авигации там, где это работает и должно быть, что бы не векториться.

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
308-RiderДата: Суббота, 26.07.2014, 12:27 | Сообщение # 27
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Проверял, работает. Можно поставить в качестве источника какой-то юнит, задать ему частоту и аудиофайл.
НО!!!
В ЛокОне начинается бяка - слышно все, всех и на всех частотах, т.к. радио там не смоделировано.
Остается ждать, когда в ЛО сделают хотя-бы простенькое радио...

Добавлено (26.07.2014, 12:27)
---------------------------------------------
А для навигации, по крайней мере на полтиннике, поставить Р-800 в режим АРК и настроиться на частоту площадки. На восьмерке веселее - дам диапазон частот не позволяет.

 
334-CountДата: Суббота, 26.07.2014, 14:32 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
А просто частоту без файла, нам главное стрелка навигации. ЧТо бы ППБ привязать. т.к. штатная станция семафорит пока радист орет.

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
308-RiderДата: Суббота, 26.07.2014, 22:49 | Сообщение # 29
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Просто частоту не получится, надо звуковой файл, можно без звука.
Но, как выяснилось, если одновременно воспроизводятся несколько звуков, то последующий перебивает предыдущий, т.е. в ЛО если говорит например РП, а в это время включается "тихий" аудиофайл, то РП замолкает.
 
334-CountДата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:34 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1077
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Offline
ПОнято, дебелизм от ЕД как всегда.

=TMS=334=Count, начальник ИАС в/ч 1252
 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Миссиоделам
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: