РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Edpru, Vint40, GUMAR, Geurza 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Миссиоделам
Миссиоделам
308-RiderДата: Пятница, 15.08.2014, 01:11 | Сообщение # 31
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Сделал шаблон миссии с реальной расстановкой посадочных площадок, штабов, складов и погранзастав (ничего секретного нет, все из интернета :)).
Пока только для России.
При создании миссии лишнее удалить.
PS. Если надо, потом в эту миссию скрипты вставлю.


Сообщение отредактировал Rider - Суббота, 16.08.2014, 00:16
 
582-ChichcoДата: Пятница, 15.08.2014, 09:02 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Серьёзный труд, спасибо! А восточные области карты (севернее Грузии) ДРЛО не просматриваются? А то я поставил в своей на Нальчик ДРЛО для ЛОТАКи..



Сообщение отредактировал Chichco - Пятница, 15.08.2014, 09:05
 
308-RiderДата: Пятница, 15.08.2014, 12:15 | Сообщение # 33
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Есть еще в районе Сторожевой "Радиооптический комплекс распознавания космических объектов «Крона»", но я его не отмечал  smile
А так еще поищу, вариант то не окончательный...


Сообщение отредактировал Rider - Пятница, 15.08.2014, 12:16
 
308-RiderДата: Суббота, 16.08.2014, 00:17 | Сообщение # 34
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Шаблон-миссию обновил. Заброшенные площадки и аэродромы все не ставил, т.к. их ну ооочень много.
Мало информации по Грузии, но что нарыл - отобразил.
По составу подразделений потом дополню в табличном виде.
Прикрепления: Real_AIR.miz(26Kb)


Сообщение отредактировал Rider - Суббота, 16.08.2014, 00:20
 
582-ChichcoДата: Суббота, 16.08.2014, 00:45 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Аж в глазах рябит! Наверное, было бы здорово совместить мой шаблон с твоим. Надо подумать.. Ты не пробовал его запускать на проверку ФПС?

 
308-RiderДата: Суббота, 16.08.2014, 11:30 | Сообщение # 36
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Так зачем же все оставлять! Понятно, что если самолетов-вертолетов добавить, да танки поедут, да пару смерчей залп дадут - и никто никуда не летит smile .
Задумка была в следующем: например летаем в районе Моздока - оставить юниты в радиусе, например, 150-200км, а остальное нафиг убираем.
Выполняем перелет - оставить площадки вдоль маршрута - остальные убираем.
При боевых миссиях вместо статиков-блокпостов поставить юниты-сооружения, чтобы отстреливались. Просто статики ФПС меньше садят.
Вчера мудохался, пока площадки красиво расставил, чтобы из центра деревья не росли и горные хребты не проходили biggrin . Уже миссиоделам одной проблемой меньше. Еще хочу сделать шаблон с техникой, тогда вообще работа упростится.
А по поводу ФПС у меня, то вот:





Прикрепления: 1930004.jpg(136Kb) · 3357794.jpg(130Kb) · 1024414.jpg(130Kb)
 
582-ChichcoДата: Среда, 08.04.2015, 13:47 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
В 8м канале выложил крайнюю версию скриптов (успешно протестировано у нас с 572м и 344м):

msf_changed.lua - изменены зоны поиска с прямоугольных на сферические, убран из радиоменю первоначальный список всех погрузочных зон, добавлено динамическое создание радиоменю погрузочной зоны при посадке в радиусе меньше 150м от последней, добавлена очистка списка погрузочных зон при взлёте.
L_E_R.lua(Load&Eject&Radio) - изменено динамическое создание погрузочных зон, добавлено динамическое создание групп для перевозки, изменены параметры катапультанта, добавлено динамическое создание радиопередатчиков.

Использование:
1) при старте миссии запустить скрипт msf_changed.lua
2) через 15сек запустить скрипт L_E_R.lua
3) для создания погрузочной зоны в имя статика добавить PGRZ
4) для того, чтобы объект вещал на 3м канале радиостанции Р-828 добавить в имя объекта @3; чтобы объект мог вещать во время движения перед @ поставить М(mobile, лат.).
Например: btr_m@4 будет транслировать на частоте 4го канала даже в движении, а bmp_@0 - будет вещать на частоте 10го канала (0 соответствует 10му каналу) только во время остановки, house_PGRZ_@2 - погрузочная зона, глаголит на 2м канале.


 
357-bombolaДата: Пятница, 17.04.2015, 12:05 | Сообщение # 38
Курсант
Группа: Курсанты
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
4) для того, чтобы объект вещал на 3м канале радиостанции Р-828 добавить в имя объекта @3; чтобы объект мог вещать во время движения перед @ поставить М(mobile, лат.).
привет! в редакторе бтр-80 на рус. когда добавляешь_m@4..сигнала нет (бтр едет и усёё)..в чем проблема?Цитата 582-Chichco


Сообщение отредактировал 357-bombola - Пятница, 17.04.2015, 12:06
 
582-ChichcoДата: Пятница, 17.04.2015, 13:11 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
Имя группы и имя юнита - разные вещи. Если надо, чтобы все юниты группы включили р/с - надо прописать это в имени каждого юнита. Но имя группы в рассмотрение не берётся. Скорее всего поэтому у тебя не работает.
Если же вышеописанное условие выполнено, тогда проверь процедуру настройки Р-828 совместно с АРК-УД, может пропустил что.


 
357-bombolaДата: Суббота, 18.04.2015, 15:37 | Сообщение # 40
Курсант
Группа: Курсанты
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата 582-Chichco ()
Если надо, чтобы все юниты группы включили р/с - надо прописать это в имени каждого юнита.

Вот помогло!!! спс)
 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Миссиоделам
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: