РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Edpru, Vint40, GUMAR, Geurza 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Группы в ТС
Группы в ТС
vatelДата: Суббота, 09.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Майор
Группа: =RAF=
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Администраторам ТС для информации !!!

Друзья, создал группу "=TMS=" на основе группы "Рекрут".
Это по-принципу как в РАФ: все имеют значок РАФ, а дальше по эскадрильям и должностям...
В общем, если нужно, используйте, если нет, то удалите))).


 
24-VortexДата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Как один из комЭсок, считаю что такие вопросы как минимум - надо обговаривать с Эдуардом (Count), а далее - с другими комЭсками, обьяснять почему - не стану. Не место. 

И ещё одно. Заметил одного товарища не из РАФ, не из ТМС - с правами доступа офицера. 
Не знаю кто, когда и как это...

Давайте будем повнимательны и решать такие вопросы сообща а не по одиночку и как "захотелось".
Есть правила, и т.д. и т.п.
 
100-GeurzaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 05:27 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Представителям РАФ по-администрированию teamspeak-TMS !!!

Братья, удалил все лишние каналы в ☆☆☆--=4-я ОвСВЭ=--☆☆☆☆☆☆
Это по-принципу как в TMS: большое количество игроков в одном канале не даёт много разговоривать в эфире, а дальше - если ты сказал лишнее, то твой однополчанин не смог доложиться. Это ещё больше погружает в атмосферу настоящих полётов.
В общем, если нужно, пользуйтесь, если нет, то восстанавливайте))).

PS: Дорогой друг, назови пожалуйста номер приказа по-TMS, в котором светлоголубым по синему (если у меня привильно отображает цвета монитор) написано, что ты назначаешься ответственным за графическое оформление знаков отличия личного состава TMS. Или назови того, кто в устной или любой другой форме наделил тебя подобными полномочиями и не удосужился уведомить об этом остальных участников нашего сквада. Быть может канцелярия TMS нуждается в осноательной реформе и нам требуется твоя помощь.

PSS: Уважаемое Высшее командывание РАФ, убедительная просьба: доведите, пожалуйста до всего личного состава, что вирпилы из сквада TMS являются Вашими партнёрами, братьями и коллегами, а не несовершеннолетними детьми за которых Вы можете принимать решение, не спросив их и просто ставить в известность после свершившегося факта.
Со своей стороны хотелось бы отметить, что складывается ощущение, буд-то в скваде РАФ людям скучно настолько, что они не знают чем себя занять и рисуют какие-то значки, свято веря, что это увеличит число желающих вступить в сквад, или хоть как-то отразится на качестве полётов, или результате online-вылетов. Дорогие командиры РАФ, когда я пришёл в онлайн-полёты (это были времена ещё как бы не ЛО-1) у меня была цель которая меня вдохнавляла - участие в проэкте "Эхо холодной войны". Это было очень хорошим стимулом не только научиться хорошо летать, но и овладеть английским, что являлось обязательным условием для ЛС в звании от ком.эск. Считаю, что первым шагом к возрождению подобного проэкта могло бы стать создание Славянского союза, ибо для полётов между русскоязычными сквадами никакой альянс не нужен. Теже .... только сбоку. Могу предложить идею отправки свободных и идейно устойчивых вырпилов на разведку с задачей: выявить основные зарубежные сквады, их возможности, тактику и т.д. Я думаю, что у иностранных вирпилов можно что-то взять на заметку и использовать у себя, а так же что-то подсмотреть, подготовиться, а возможно уже к состязаниям приготовить какое-то "противоядие". Считаю, что подобная тема гораздо больше сможет популяризировать виртуальную авицию (а это основная цель, как я понял, Славянского союза), чем 5й...10й...20й значёк отличия и принадлежонсти в виртуальном мире.

Сугубо личное моё субъективное мнение.... разделённое как минимум уже 2мя вирпилами TMS. Если мало, могу поспрашивать ещё...

Как всегда, с уважением, и надеждой на плодотворное сотрудничество...и надеюсь, что уже этой осенью наши сквады встретятся в виртуальном небе на тренеровке к проэкту "Эхо холодной...-2" или его аналогу...


Командир 10САП, =TMS-=100=-Geurza
 
vatelДата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:12 | Сообщение # 4
Майор
Группа: =RAF=
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Хотел как лучше, вышло как всегда...
Извините, если чем обидел...

Все созданные каналы для РАФ удалил, а также удалил группы созданные для РАФ. Снял с себя админку.




Сообщение отредактировал vatel - Воскресенье, 10.08.2014, 10:20
 
582-ChichcoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:44 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 252
Награды: 4
Репутация: 20
Статус: Offline
По-моему возникло недопонимание. Идея хорошая, а то и нужная для разделения сквадов и их гостей в одном ТС. Единственно, такие вопросы в ТМС обычно решаются организованно за рюмкой чая. Вот и возникло недопонимание, почему такие сложные вопросы решились так быстро и на трезвую голову. Непривычно как-то.. Посему есть предложение руководящему составу сквадов ТМС и РАФ собраться и дружно "обсудить", и только потом наложить резолюцию и донести до подчинённых, а потом дружно отметить.

 
24-VortexДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Поддерживаю Сергея Чичко!
 
308-RiderДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:13 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Поддерживаю!!!
 
100-GeurzaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:25 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Ватель, думаю, ты никого не обидел. Меня уж по-крайней мере точно. Надеюсь, что и с твоей стороны обиды тоже не возникли. Нормальная рабочая обстановка, приведшая в чувства нас всех. Не знаю как в РАФ (хотя слышал, что там немного построже чем у нас) но полное удаление ваших каналов, как и сложение с себя прав админа - считаю излишним. В нашем скваде по вопросам и более серьёзным обычно, провинившийся человек говорит: "Виноват...молодой, исправлюсь" и исправляет косяк, а другие при необходмости ему помогают. Мы все когда-то хоть в чём-то да ошибаемся. Это нормально. Подобная строгость относится в первыю очередь к тем, кто учвствовал в реализации данной идеи. Идея-то правильная, а вот исполнение... Очень обидно, когда из-за недоработок (а по-факту небрежного отношения) одного/нескольких человек начинают страдать все остальные.  Думаю, что предыдущим своим постом, помог выудить множество "подводных камней" которые могли бы возникнуть по нашему сотрудничеству, задать атмосферу, и ответить на какие-то вопросы. Более того, некоторые появились уже в процессе обсуждения данного инцидента. У нас в сквадах разные подходы, возможно, тактики, какие-то организационные моменты, но по-факту, делить нам нечего. Цели и интересы одни. В сложившейся общей картине по виртуальному авиасообществу в ДКС, считаю, что мы, качественно улучшая наше сотрудничество,  легче и быстрее преодолеем сложившиеся трудности.

Командир 10САП, =TMS-=100=-Geurza
 
Форум » Флейм ветка СКВАДА » Технические вопросы по игре и реальной технике » Группы в ТС
Страница 1 из 11
Поиск: