РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Edpru, Geurza, GUMAR, Vint40  
Форум » Летное поле » Класс общей предполетной подготовки » Взаимодействие с наземкой 20.08.2013г.
Взаимодействие с наземкой 20.08.2013г.
24-VortexДата: Пятница, 23.08.2013, 11:33 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата (Rider)
надо разобраться с настройками миссии - гражданский трафик так и остался, а он ФПС садит на 25-30%

Тут наверное Ваши пользовательские настройки, потому что у моего клиента отрублен гражданский и я его не вижу...вообще всё как то странно...Графику опустил ниже плинтуса безо всяких сглаживаний, без всего - а ФПС проседает до 1.

Но по личных наблюдения, ФПС вчера просаживался с интервалом каким то...или при каком то условии... то есть, или это взрывы техники, или уничтожение каких то обьектов, пусть ЛА, пусть какая то наземка.

ДКС как всегда молодцы. подсунуть кота в мешке умеют...но не думаю что локальные клиентские настройки могут так влиять на сервер.

По радарам и пусковых-я б предлогал поставить что то в плане ЗРК ОСА, ЗРК ТОР, что то на колёсах а не комплексы и где то запрятать в лесах...
Без радаров без пусковых, чисто на Шасси...где то стрелы 1е или 10е как вариант...или если америкосы - то ЗРК Avenger, ЗРК ROLLAND без ROLAND ADF-или как там...короч без радаров, если они садят фпс.

И масштабы сюжета немного уменьшить...а мы А10е откажемся от использования кассетного вооружения, потому что уже давно выловили просадку ФПС от разрывов CBU-87/97/103/105, особенно 1е и 3е, там вообще жопа...

Добавлено (23.08.2013, 11:33)
---------------------------------------------
Ещё что я заметил-на аєродроме я никогда не вылетаю...у меня графика на полном минимале чтобы обеспечить стабильность игры...я подозреваю что вылеты происходят при нагрузке графики...что то где то с чем то не справляеться и вылет идёт...у меня комп не ахтЫ, проц менять надо, ОЗУ 8...графика из-за проца срёт...от...ну короче, на полном минимале вообще не вылетает...все летят как на байконуре, а у меня норм. Подумайте, может чего да как кому то опустить в графике...сглаживание где убрать, воду, вот такого плана...

Сообщение отредактировал Nevard-Cire - Пятница, 23.08.2013, 11:26
 
273-GUMARДата: Пятница, 23.08.2013, 11:35 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1191
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Offline
Поточнее про РЛС.
Они сами по себе просаживают ФПС, или когда их включаешь?
У меня на рулении-взлете было 15-20, после взлета ФПС чуть подрос. Я провалов не заметил, либо не успел заметить.
В миссии посмотрел, техники немного, просаживать ФПС не должна, по идее. Видел миссии гораздо тяжелее, в онлайне, ФПС приемлимый был...


 
24-VortexДата: Пятница, 23.08.2013, 11:43 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата (GUMAR)
В миссии посмотрел, техники немного, просаживать ФПС не должна, по идее. Видел миссии гораздо тяжелее, в онлайне, ФПС приемлимый был...
Гумар, тут уже хз что да как...ДКС такую свинью подкинули, просто жопа...

У меня на полном минимале был ФПС 7-9 на аэродроме-после как взлетел-подрос, но потом когда начались боевые действия - пошло падение до 1.
 
308-RiderДата: Пятница, 23.08.2013, 12:16 | Сообщение # 14
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
ФПС:
На площадке при взлете - 35-40
При подлете к речке и начале БД - 15-20
После уничтожения 1 вертушки - 5-7
через 5 мин - 1-3

Для теста Бояр вчера убрал в этой миссии грузинские радары, все кто остался зашли на сервак опробовать. У меня при пролете над грузинскими позициями на высоте 10-15м и работе по мне со всех сторон ФПС ниже 25 не опускался.

По поводу гражданского трафика там как-то странно - возле площадки машин практически нет,




а в районе БД движение почти как в Москве (такое ощущение, что все приехали на войнушку посмотреть biggrin )




У меня настройки гражданского трафика - низкие
Прикрепления: 3741426.jpg(132.0 Kb) · 8413324.jpg(133.3 Kb) · 6858518.jpg(145.8 Kb) · 1311223.jpg(112.6 Kb)


Сообщение отредактировал Rider - Пятница, 23.08.2013, 12:53
 
24-VortexДата: Пятница, 23.08.2013, 13:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Вообще то мысль проскочила следующая...как вариант-уйти в тепличные условия до 1.2.6 - с надеждой что все таки бюрократы починят эти нюансы...чесно-при таких залётах с ФПС вообще отпадает желание летать(((
 
308-RiderДата: Пятница, 23.08.2013, 13:45 | Сообщение # 16
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Не уверен, что в 1.2.6. будет лучше - надежды уже были (сначала на 1.2.3, потом 1.2.4., потом 1.2.5........)
Согласен с тобой - оставить Осы, Торы и пр. ПВО без отдельных радаров.


Сообщение отредактировал Rider - Пятница, 23.08.2013, 13:47
 
273-GUMARДата: Пятница, 23.08.2013, 14:37 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1191
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Offline
На ТМСе радары есть, но ФПС-то нормальный.

 
100-GeurzaДата: Пятница, 23.08.2013, 14:58 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 251
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Если мы уйдём в тепличность - все эти косяки перекочуют в следующие миссии... а так хотя бы отпишем о проблемах разрабам... да и опыт нарабатывать нужно...

Вчера 270 отписался по Тунгуске и чему-то ещё, не помню...


Командир 10САП, =TMS-=100=-Geurza
 
24-VortexДата: Пятница, 23.08.2013, 15:29 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата (Geurza)
Вчера 270 отписался по Тунгуске и чему-то ещё, не помню...

А что по Тунгуске? Вроде починили как...уже не психопатка, В-З ракеты не отстреливает как было...
Или что то новое нарыли?

ПРосто с таким качеством полётов-ну мне лично не хочется вообще летать что то подобное...
Народ входит по сто раз на сервер, кошмар короче, и сколько уже писали, сколько не говорили блин...до фени...

Почему то на DCS :A-10C Warthog 1.1.1.1. таких проблем не было, а тот же Мир, та же платформа фактически, тот же воздух...Не раз заходили толпой что мне на сервер что ещё куда то ... и вертикальные, и кабаны...задрало уже реально...=(
 
308-RiderДата: Пятница, 23.08.2013, 15:53 | Сообщение # 20
Капитан
Группа: =TMS=
Сообщений: 222
Награды: 4
Репутация: 23
Статус: Offline
Смущает размер сохраненного трека - больше 110Мб. Удалил оттуда /track/ и /track_data/, вместо клиентов самолетов поставил ботов, сохранил как файл миссии - размер меньше 100кб, ФПС не ниже 30, гражданского трафика нет
 
Форум » Летное поле » Класс общей предполетной подготовки » Взаимодействие с наземкой 20.08.2013г.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: