Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » Открыт предзаказ DCS: Невада - учебно-испытательный полигон
16:31
Открыт предзаказ DCS: Невада - учебно-испытательный полигон


Учебно-испытательный полигон Невады (NTTR) имеет самую большую территорию в мире доступную для проведения военных учений в мирное время. Полигон NTTR включает в себя системы, имитирующие ПВО потенциального противника, макеты аэродромов и несколько мишенных полей. В свое время, территория NTTR использовалась как место проведения ядерных испытаний. Сегодня же здесь проводятся всевозможные военные учения, в том числе и одно из самых известных - Red Flag, к участию в котором привлекаются пилоты из множества стран со всего мира. Карта NTTR для DCS World 2 включает в себя авиабазы Nellis и Creech, а также пользующуюся дурной славой авиабазу Groom Lake (более известную как “Зона 51”). Кроме того, в состав карты входит город Las Vegas, международный аэропорт McCarran и уникальная плотина Гувера.

Главные особенности DCS: Невада - учебно-испытательный полигон:
366000 квадратных километров, покрывающих территорию штатов Невада, Юта, Аризона и Калифорния.
Точная реконструкция авиабаз Nellis, Creech, аэропорта McCarran и знаменитой Зоны 51, выполненых с особым вниманием к деталям.
Плотина Гувера и озеро Мид.
Все радиомаяки системы VOR и VORTAC, расположены в соответствие с местоположением реальных объектов.
Детализированные объекты и текстуры высокого разрешения в районе авиабаз.
Города Las Vegas, Pahrump, Mesquite, Moapa, Indian Springs, Boulder City, а также ряд небольших населенных пунктов, расположенных в близости от полигона NTTR. Кроме крупных географических объектов, на карту добавлены все автомобильные дороги и железнодорожные пути, а также линии электропередач.
Воздушное пространство полигона разделено на сектора, имеющие индивидуальные обозначения и отмеченные границами на карте.
Просмотров: 358 | Добавил: 510-lokcer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]